A VERDADE QUE MINH`ALMA, INCAPAZ, NÃO ESCONDE...
Ao acaso em meio à saudade
Meu telefone procura pelo seu
Apenas para ouvir sua voz e meu coração aquecer
Como um cosmo que se eleva ao sentído último...
Quando escuto o som de menininhas a brincar
Algumas lágrimas percorrem, dóceis, o meu rosto
Quando a ternura desses anjos me consagra
Perco os sentidos, a alma explode em felicidade... A vida parece que para...
Sou o seu anjo... Eis-me aqui
Sou sombra, raio, o vento
Até mesmo seu amigo
Quando sinto que faço parte de suas orações...
Quero por demais estar em seus braços
Compartilhando sua cama
Sei que em seus sonhos já sou rei
O senhor absoluto, detentor de seu amor...
Um dia, com a doçura de um lírio, meus lábios deterão os seus
E vou percorrer a extensão de seu corpo sem pressa alguma
Quando as luzes diminuirem seu tom
E o mundo testemunhar nossa clarividente rendição...
Descanse sua cabeça em meus ombros
Não precisa fazer barulho
Serei eu a batida de nossos corações
E você a essência do amor que por vida jamais deixou de haver...