Te amo e não me cansarei de dizer
Aproveitando um momento de inspiração
resolvi mais uma vez te homenagear
e colocando você perto do meu coração
essas letras num papel comecei a desenhar.
E ai como se fosse uma magia
surgindo com intensa emoção
formando essa simples poesia
parecida com uma canção.
Mas como eu não sei cantar
olhando firme em seus olhos recitei
seus versos procurando te conquistar
com a poesia que para você eu criei.
Forma simples de te homenagear
oh! minha eterna e doce amada
de quem está sempre querendo te amar
de uma maneira alegre e bem encantada.
Você sabe que sou por te enfeitiçado
pois amo somente você e mais ninguém
mesmo vivendo sempre ao meu lado
não me contendo e quero ir bem mais além.
Te amo e não me cansarei de dizer
serás sempre a minha eterna paixão
me forçando a continuar a escrever
o amor que brota do fundo do meu coração.