O TEMPO, VOCÊ E EU
Estamos de passagem por esta vida
E por mais que não queiramos, o tempo passa veloz
Assim, venha pra mim quando você não estiver por perto
Por toda minha vida, procurei alguém: você, meu amor
Se você almeja um homem permanente a te amar
Não em juras, ms em atos
Eis-me à sua frente.
Jamais longe... Eu nunca deixarei você à mercê...
Por tempos, fui o tolo
Acreditei ser bom e mero amigo
Não me pergunte mais o porquê de tanto sentimento:
Isso é amor, é verdade, pensamento que não se explica, vive-se!
Com um beijo você mudará o meu destino
Na certeza de que é a melhor prenda deste meu coração
Você mudou minha vida, coloriu a escuridão do meu céu
E cá estou eu... Humildemente rendido... Acordado sonhando... Conosco...