CONFESSANDO ALGO QUE POR SI SÓ SE EXPRESSA
Pretendo ser mais abrigo das tuas dores
Algo além de amigo enfim...
Quero ser teu albergue, um abrigo
Gozar contigo...
Aliviar teus anseios cotidianos
Ficar ao teu lado
Jamais te abandonando
Mas sem ser sua sombra...
Numa ilha deserta ou na imensidão da multidão
Liberdade de parte a parte... Confiança e respeito...
Dos olhos, sua imagem salta à vida
Nem tudo em suas mãos, nem nas minhas... Dia após dia, alegrias...
Na serenidade das linhas de minhas poesias
Você irradia minha alma ao alvorecer
Tristezas não há
Saudade logo irá cessar...
Pelas linhas deste destino
Da conexão em que abdico da vaidade
Vou fingindo que não te amo
Pra ganhar um carinho, sem assustar...
Escapar estes segredos tão meus e teus
Regressa-me a um relicário de lembranças idas
Necessito expressar que te amo tanto, que sem ti não vivo...
O amor me fortalece... Eis-me aqui... Sem pressa, mas esperando por você!