TE AMO!
Te amo depois
Te amo quando ficar
Te amo quando for
Indubitavelmente
Te amo quando chover
Te amo quando fizer sol
Te amo aqui... Te amo lá
Te amo em todo lugar
Te amo quando você estiver ao meu lado
Te amo no momento
Em que você me disse adeus
Te amo o dia todo
Te amo nos momentos mais felizes
Te amo nos momentos mais tristes
Te amo em todos os momentos
Até nos mais difíceis
Te amo no sorrir
Te amo no chorar
Te amo de domingo a domingo
Te amo imensa e inesquecivelmente
Te amo de um jeito simples
Te amo de um jeito complicado
Te amo de um jeito diferente
Te amo nas melhores e piores fases
Te amo... Muito
Te amo no verão
Te amo no inverno... No inferno
Te amo quando tudo mudar
Te amo quando você errar
Te amo quando você chorar
Te amo quando você sorrir...
Pra mim!
Te amo mais que demais
Você é minha vida...
E eu a sua...
Para todo o sempre!