Tu te lembras ? . . .
Tu te lembras ?
Um olá, um olhar, um sorriso, um muito prazer
Foi assim que ao te ver, o fascínio me tomou
A amizade pura, a admiração mútua a crescer
Descoberta de almas, o envolvimento, o amor
Tu te lembras ?
A hora do almoço, o passeio, o sorvete, a flor
Mãos entrelaçadas, a confiança e a felicidade
A chave na porta, o mundo lá fora,ah! o amor
Abraços e beijos, a entrega total, a realidade
Tu te lembras ?
A volta pra casa, tristeza na alma, a despedida
O dia seguinte, ânsia, estrada, a paz de ver-te
O bom dia com beijo, no peito as batidas da vida
O labor necessário e um corpo louco por querer-te
Tu te lembras ?
Final de semana, a perda psicológica , a saudade
O tédio, a dor da ausência, a internet, o celular
Hoje vivas lembranças, mortas em ti, por maldade
E não satisfeita, queres também em mim, apagar
Será mesmo que não te lembras ?