Amar-te o quanto deveria
Amar-te o quanto deveria
Para tanto muitas vidas precisaria
Para dar-te todo carinho, atenção
Necessários ao tamanho desta paixão
Dizer-te o quanto te amo
Com palavras, teria que conhecer a fundo
Os dicionários de todo o mundo
Abraçar-te como quero
Teria que multiplicar braços e mãos
Tornar-me grande, para colocar-te em meu coração
Amar-te como te amo
É algo tão imenso, sentimento amplo
Que me faz sentir como um gigante
Quando estou diante
De quem, por quem, eu amo tanto