ÂNSIA DE SER FELIZ

Já não me importo

com mais nada,

me abandonei de vez no

lado escuro da vida.

É tamanho o desprezo,

que me escondo de mim mesmo,

e assim procedendo, rejeito até

a idéia de pensar em

escapar deste infortúnio.

No caminho da vida

todos têm seus altos e baixos,

todos têm obstáculos

para galgar.

Porém, alguns permanecem

híspido nas veredas que caminha,

sem saber o rumo que deve tomar.

Cheguei a esse estágio

quando na ânsia de ser feliz,

encontrei alguém que

nunca me quis....

Wil
Enviado por Wil em 27/12/2006
Código do texto: T328933