IMPROVÁVEL DESCRIÇÃO

O coração está acelerado, as mãos frias e corpo tremo-lo, é o sinal que os sentidos estão aguçados, por isso, posso notar seu olhar quando se cruza ao meu, seu sorriso discreto quando me ver se aproximando, seu caminhar firme e seus braços solto parece me cumprimentar à distancia, é difícil disfarçar, eu perco o controle, seu olhar, ele é o ponto fixo no qual não consigo desviar, o que ele me esconde? Porque ele não te identifica? Eu encontrei você, seu sorriso fala comigo sem palavras, chama meu nome, você passa ao meu lado o mundo para, por um segundo ele para, e me parece toda uma vida, esse perfume é novo, inesquecível, incomparável, característico, de olhos fechado eu posso afirma: é você. Quem mais seria? Emilly, eu sei que é você, não adianta, a propósito, ontem, Sonhei com você...