O que eu gosto em você
Cada segundo ao teu lado é importante
Cada segundo perto de você é brilhante
Gosto quando você mexe a sobrancelha
Gosto quando você simplesmente sorri
Gosto do teu perfume suave e sereno
Gosto dos teus lindos cabelos loiros
Gosto dos teus olhos que me mostram
Que tua alma é exatamente igual a você
Totalmente linda sei que você já sabe
Saiba que cada dia gosto muito mais de ti
Hoje eu fiz um ensaio de um poema apenas
só para te dizer o que você já sabe muito
O que eu gosto em você?
É tudo!
Todos segundos com você são especiais!