Olhar além...

o espaço de amar é

infinito e brinca pelos

labirintos inexatos com a

credibilidade do ilimitado;

num mundo de

im (possibilidades), restaura

os caminhos íngremes e

recicla barreiras quase

intransponíveis nas

linhas e curvas onduladas,

apaixonadas e incertas...

indiscutível e inabalável, a

certeza e sustentabilidade

que só o amor é capaz de

fazer e se refazer

dentro de nós, no

olhar além, muito além.

Marisa de Medeiros