Me ajude poderoso Deus

Eu sou tão arrogante

Eu sei que sou um ser errante

mas quem não é ?

mas estou vivo e de cabeça em pé,

só preciso de alguém que me ame

Alguém que em medo,solidão ou angustia pelo meu nome chame

alguém que não me deixe ser tão amargo e cruel

alguém que adoce a minha alma com um toque de mel

alguém que não seja assim como eu tão cruel

alguém que ao deste mundo partir entre comigo no céu

eu só preciso de alguém,

mas quem?

não vejo ninguém,

sou assim mesmo e o que é que tem,

todos temos defeitos

todos sofremos,

mas viver sem um amor,

isso nós não merecemos.

-------------------------------------

SEGUE TWITTER

@renato_giovanni

-------------------------------------

Renato Giovanni Alírio Barbosa Silva
Enviado por Renato Giovanni Alírio Barbosa Silva em 21/10/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3289228
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.