DEZ A UM – Placar do amor.
Por Carlos Sena
Por Carlos Sena
Eu me fiz por dez para valer um
Fui da foto a imagem
Você dela foi meu zoom
Eu me fiz por dez pra valer nenhum
Fui da foto o flash
Você dele o “bum”...
Eu me fiz por nada
Você se fez por tudo
Eu me faço em voz
Você se faz em mudo
Eu me faço em chave
Você se me faz chaveiro
Sendo eu hoje chave
Amanhã chave você é.
Esbanje no meu caneco
O calor de tomar café...
Sou da boca o beijo
Da faca tu és o queijo
Das mãos prefiro seu atrevimento
Você das suas faz meu ungüento
Eu me fiz por dez para valer umVocê se fez por tudo
Eu me faço em voz
Você se faz em mudo
Eu me faço em chave
Você se me faz chaveiro
Sendo eu hoje chave
Amanhã chave você é.
Esbanje no meu caneco
O calor de tomar café...
Sou da boca o beijo
Da faca tu és o queijo
Das mãos prefiro seu atrevimento
Você das suas faz meu ungüento
Dê-me dez mil réis que não valho um...
Sê da foto minha imagem
Da sua talvez nem seja o zoom...