PRA JUNTO DESTE MEU CORAÇÃO TÃO SEU
Menina-mulher, soberana flor que enaltece meu jardim de compor
Tantas palavras poderia expressar
Mas tão inúteis elas são
Quando a rendição faz morada neste olhar... Em minha face...
Noites e noites mal dormidas
Mistas à êxtase de sonhos ainda em dúvidas
E o momento que se faz tão bom... Almejo ser duradouro...
Para junto deste meu coração
Eis que está você... Soberana, insuperável
Resgatando-me de um longo sonho negro
Iluminando-me no néctar deste seu olhar
Que sabe que quero ser tão seu
Que hesita, mas que também me deseja....
Jogo aberto, xadrez total: rendição, de parte a parte, afinal!