Beleza tua
E quando eu te vi acender vida nos meus estranhos dias
E acreditei que o valor era infindo
Sabe quando aquela música toca por dentro?
E ao cantar... estamos os dois em letra e harmonia?
Amor tudo que te tem, me conforta
E, realmente,não te ter, só me daria um trabalho que já não consigo
Simplesmente não dá... não cabe, não existe... e sufoca
E nem penso nisso
Mas sabemos que amar consiste num certo medo de perder
Eu tenho medo, mas quando te sinto, te escuto ou te peço...
É como se todos os sentimentos impusessem que eu me sirva de ti
Não com sugar, mas com retribuir... e contar que és assim
E toda tarde bela, como a que te contei do amor
Desfecha num labor da minha alma, esperando-te já de novo
O dia amanhã será de tudo um pouco
Pouco dia, pois o tempo acelera sempre que estamos lado a lado
E tudo nosso, a cidade, o estado, nosso estado apaixonado
Nossas vidas nunca desmembradas, nossa vida... que é nossa
Arrastei bem as palavras
Compus outras canções originais
Pintei alguns quadros ilustrando teu sorriso
O comum na arte de te viver, é que te amando... me amo também
E ficar bem contigo, é não ficar mal com nada
Toda beleza tua é melhor...
Que tudo.
Daniel Sena Pires – Beleza tua (21/10/2011)