ANJO DE UM ANJO

Incompreendo a forma e o motivo... Nao sei como

Mas você revolucionou minha vida

E hoje sei que habita meus sonhos

Musa absoluta de meu coração

É insolita essa forma de amar

Somos dois, somos um

Juntos ou separados

Antíteses de uma mesma semelhança...

Todo dia oro ao Senhor

Para que a luz recaia sobre mim

Afastando a culpa de amá-la

Sabendo, agora, que o sentimento é recíproco

Então, olho pra minha vida e refaço meus passos

Com "os pés no chão"

Sem me perder em meio às convicções

Quando a toco, olho e noto todo o poder de nosso carinho

Seguro-me, controlo minhas batidas

Afogando meus olhos no silêncio da noite

Quando noto sua dor

Mesmo quando sua alegria tanto tenta disfarçar seus percalços...

Antes que a vida passasse por nós dois

E o arrependimento se fizesse meu irmão vida afora

Assumo, reforço o que você percebe:

Te amo mais que ontem e menos que amanhã... Absolutamente...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 21/10/2011
Código do texto: T3289105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.