OLHANDO EM SEUS OLHOS, VEJO MINH`ALMA NELES REFLETIDA
Olhando em seus olhos, vejo minh`alma neles refletida
Sorrindo pra este coração
Cansado de se lamentar
Pelas más escolhas vida afora...
Pensando em você, esperanças se renovam
A luz regressa
Permito-me sonhar acordado
Mas sem incorrer às loucuras de outrora...
Voo sem asas pelos caminhos de novas percepções
Sem medo
Com a ousadia de um guerreiro que sabe onde quer alçar:
... Você ...
Minha poesia personificada, explosão de meus sentimentos
Verdade suprema que conduz às estrelas a magia de meu compor...