SEMENTE...
Acreditava que o amor fosse um rio indócil a sufocar a suave relva
Uma faca a perfurar a alma
Um vício desnecessário, mas que se é obrigado a ter
Equivoquei-me... E muito!
O amor (esse meu amor) é semente
Que me leva a você, meu secreto sentimento
Como uma dança, um sonho gostoso
A imortalidade de minh`alma...
Nas linhas de destinos que se cruzam
No força de meus versos
Na verdade do seu olhar
Em todos os pensamentos... Indubitavelmente...
Assim, solidão foi embora
Temos um ao outro...
Proteção que se renova
A cada despertar do sol... Na ciranda das canções, sem dor...