SONHE SEM MEDO
Sonhe Sem Medo
Sonhe sem parar
Sonhe com estrelas
Em noite de luar
Sonhe com desejos
Profundos como o mar
Sonhe com o infinito
Sentimento horizonte
Que nunca vai acabar
Sonhe com o sol
Manhã perfeita e azul
Sonhe com o corpo de Eduarda
Perfeição de norte a sul
Sonhe com o aconchego
De um abraço apertado
Sonhe com o côncavo e o convexo
Que se encaixam em perfeito estado
Sonhe com a luz da noite
Onde silhuetas bailam em harmonia
Sonhe em lençóis brancos
De ternura calma e alegria
Sonhe com um olhar
Que vem cruzar ao seu
Sonhe com o amor
Que nesse sonho bom
Ao se encontrar
Também se perdeu
Sonhe com a poesia
Em rabiscos de paixão
Sonhe com a chuva da vida
Aliviado a dor do coração
Sonhe comigo que eu sonho contigo
Então sonhe com o nosso mundo
Perfeito relicário de intenso abrigo
E no vai e vem da vida
Como onda que encanta o mar
Acariciando ilhas de emoções
Solte livre sua alma
E nunca deixe de sonhar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br