%%%Para Uma Poetisa%%%

%%%Para Uma Poetisa%%%

Vestida de lua de espera amar

Mina de amor e poetisa de esperança e vontade

Da sedução a lealdade!,..

A ti escrevo nessa junção de palavras a poetisar-te

Dona do amor! E manda do demandado sentimento que exala de felicidades,...

de desejos e paixão de vestis para ser o seu poeta de amor...

Vem! Abraça o romantismo que á,em ti em pétalas de amor,que se pinta as flores...

Seu beijar de cheiro de flor

Nos contornos do olhar que ao olho veem se poetisa de amor,...

Um contorno de flor no amor...

Quero-te um caminho novo

Em tapetando-a de mil desejos,..

Como um lindo gosto de damascos,..

Pinta as aquarelas dessa louca quente única paixão

VEM!!!QUERO SENTIR!! Os gemidos

De eternamente. Chamado de seu..

aos olhares de fantasias

Ser sua realidade verdadeira de poetisa!;

Embriagares-me em chamas de desejo

E sedução!...

No cetim dos lençóis dançarem a valsa em chocolates de vida do amor e desejos!!!,

Arabescos pintados em brando da noite

Onde te beijo depois e te amar,..

A poetisa do amor,..

Onde sinta-a,..e pressinto!,..

Minha amante amada dourada de brilhos de amor,..

Mais um outono para te amar,..

mais um verão para sentir o queimar da paixão

Se os meus olhos sempre vem a te chamar,..

Que se perdem em margens minhas!

De uma cálida nudez linda maravilhosa sensual

Não quero segredos quero sentir todo o calor de sua doce sedução

Das paredes de amor da poetisa quero sentir

O toque do gostoso do amor..

AMO-TE MINHA POESIA

Ed .Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 21/10/2011
Código do texto: T3289021
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.