DEIXA EU SER...

DEIXA EU SER...

Deixa eu ser teu par...

Velejar no teu mar...

No teu céu voar...

Deixa eu ser teu sonho...

Meu amor eu te proponho...

Digo e não me envergonho...

Deixa eu ser tua fantasia...

O desejo que te extasia...

Deixa eu ser tua menina...

Teu futuro tua sina...

A emoção que te domina...

Deixa eu ser teu bem querer...

No teu corpo me envolver...

Ser parte do teu ser...

Deixa eu ser teu amanhecer...

Teu Sol tua Lua teu anoitecer...

Deixa eu ser a porta aberta

do seu prazer...

Amar você e acontecer...

Deixa eu ser teu olhar...

Te ver me espelhar...

Deixa eu dançar...

Tua alma alcançar...

Deixa eu ser tua Ninfa...

A flecha do amor que fica...

Deixa eu ser o complexo...

O teu reflexo teu universo...

Deixa eu ser Você...

Pra sempre seu bem querer...

Deixa...

Atenda minha súplica...

Quero te amar pra sempre...

Sem sombra de dúvida.

Valéria Lopes