...Vento...
Lembranças vem e vão,
E essa lágrima que insiste em rolar,
E borrar a minha maquiagem de dor.
Sua presença ausente,
Seu cheiro aguça meu coração,
E emudece o canto da minha razão.
Palavras soltas levadas pelo vento,
Infinito constante no abismo do amor,
Claves de dor e solidão.
O vento que traz a dor,
Traz também o amor,
E a vivência de uma ilusão aparente real.
Vento suave leve a minha dor,
E traga a esperança e o frescor,
Alento de um novo amor.
Vento...
Leve...
E traga Esperança...
(...coisas que eu vivi...)
uma ilusão aparente real