A Busca

Fui buscar no mar sua imensidão,

E descobri que ela não se compara ao imenso amor que sinto;

Fui buscar no mel o sabor doce,

E descobri que ele não se compara ao doce sabor dos teus beijos;

Fui buscar no cantar dos pássaros a melodia,

E descobri que ela não pode ser comparada a melodia das tuas palavras;

Fui buscar no sol o calor que aquece,

E descobri que ele não se compara ao calor do teu corpo;

Fui buscar a água para matar minha sede,

E descobri que a sede que sinto, é de apenas te amar;

Fui buscar de tudo um pouco,

E descobri que o tudo é simplesmente nada sem você, que é você a razão do meu afeto e que assim fica fácil dizer te amo.

VAL LIMA
Enviado por VAL LIMA em 21/10/2011
Código do texto: T3288988
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.