NOSSO TEMPO

TANTO TEMPO SE PASSOU

NÃO CONSIGO TE ESQUECER

NINGUÉM MAIS SABE DISSO

OLHO SUAS FOTOS

SINTO SEU PERFUME EM MIM

SECO MINHAS LÁGRIMAS

PEDI TANDO A DEUS PARA SER SUA

TALVEZ SE EU TIVESSE INSISTIDO

TALVEZ SE TIVESSE LUTADO UM POUCO MAIS

MAIS NÃO PUDE

NÃO QUIS TE VER TRISTE

NÃO QUIS TER QUE TE VER ESCOLHER

TODOS ACHAM QUE TE ESQUECI

MAS NÃO SOU FORTE O BASTANTE

QUERO TE VER FELIZ

MAS TE VEJO FELIZ

E ME SINTO FELIZ POR VOCÊ

VOCÊ SEGUIU SUA VIDA

SUPEROU SEUS OBSTÁCULOS

TALVEZ EM OUTROS TEMPOS

EM OUTROS AMORES

ESTARÍAMOS JUNTOS E FELIZES

MAIS AGORA EU SEI

OS NOSSOS MOMENTOS

SERÃO APENAS NOSSOS

E ALI NAQUELES MOMENTOS

ERAMOS TUDO O QUE SEMPRE DESEJAMOS

E ASSIM VAI SER PELA ETERNIDADE

TE AMO...

Dani Moranguinho
Enviado por Dani Moranguinho em 21/10/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3288982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.