A ultima canção

A ultima canção

Houve um tempo

Que todas as canções

Traziam suas lembranças

Sacudiam os batimentos

Do meu coração

Hoje elas só me trazem

Tristeza e saudades

Do tempo que não tivemos

Do tempo que jogou fora

Das lágrimas derramadas

O que me faz pensar

Que todas as canções

Estão mortas e enterradas

Para não ser ouvidas

E muito menos lembradas

Aqui jaz meu ultimo suspiro

Para você.