VOLTEI
Oi amor
Voltei pra você
Todo esse tempo distante
Não foi o suficiente pra me fazer esquecer
Foi como se você me seguisse em toda parte
Meu pensamento nunca largou de ti
Eu tenho certeza que pode passar o tempo que for
Que meu coração será inteiramente teu
Não adianta, eu tentei
Não consegui
Depois de tanto tempo eu ainda te amo
Teimei, vou levar toda minha vida pra esquecer você
Desisti
Voltei
Porque te amo
Não sei viver longe de ti
Voltei
Pra te amar
Aqui ou em qualquer outro lugar
Voltei pra ser feliz
Pra ficar pra sempre ao teu lado
E nunca, nunca mais te direi adeus
Porque eu pertenço a você
E você a mim