" A hora do parto "
Está um dia lindo
e eu dentro desse quarto,
engravidado de idéias
chegou a hora do parto.
Em cada pausa do compasso
eu respiro versos,
arrebenta a bolsa d'agua
em conexão com o universo.
Não preciso de parteira,
nem de leite pro rebento
o papel e a caneta
são os meus elementos.
O pergaminho branco
tem sentimentos profundos
é uma espécie de Santo
que me protege do mundo.
Na explosão do pensamento
a palavra me acalma
e a poesia chora
nascendo da minha alma.