SUA BOCA

Inspirada no acaso

Lembro-me dos lábios

Que não conheci

Lembro-me do gosto que não senti

Lembro-me do fogo

Que não queimou

Lembro-me da boca

Que não toquei

Lembro-me do rosto

Que não afaguei

Na inspiração da manhã

Sinto o calor da sua poesia

Mesmo sem poema algum.

Linda Morais
Enviado por Linda Morais em 20/10/2011
Código do texto: T3288806