Boas Vindas
Surge um novo dia,
O que passou é passado...
A primazia chama-se alegria,
pois já estou acordado.
deixe de lado esta antipatia,
vem buscar meu agrado.
É tão boa essa harmonia,
é tão bom ser amado.
eu conheço sua ousadia,
e você conhece meu estado.
Tudo o que você pretendia,
hoje será realizado.
O sol já está se abrindo,
maravilhoso e radiante.
com brilhos e arranjos.
Este dia é marcante.
Fortaleço-me ao te ver sorrindo,
vivaz, você está se sentindo.
Dou-lhe estas rosas lindas,
pintadas com finas tintas,
e o meu perfume quero que sintas,
só para dar-lhe boas vindas.