VESTIDA DE SONHO

Um dia o vi

E então percebi

A beleza que há em ti

Sorvi a essência

Das entranhas da sua existência

Bebi o néctar

Das borbulhas do seu olhar

E na lentura do seu sorriso

Adormeci...

Vestida de sonho.

Linda Morais
Enviado por Linda Morais em 20/10/2011
Código do texto: T3288794