POSSE

Ver-te

Tocar-te

Tê-lo em meus braços

Afagar-te

Tê-lo em meus dias

Cuidar de ti

Sentir tua pele quente

Por sob o meu corpo suado

Amar-te

Amar-te muito

Amar-te tanto

E tanto

Pra sempre

E sempre

Eternamente

Tê-lo para mim

Para mim somente.

Linda Morais
Enviado por Linda Morais em 20/10/2011
Reeditado em 20/10/2011
Código do texto: T3288789