É PORQUE...
SE TRAGO ESTRELAS NO OLHAR,
É PORQUE MORAM EM MIM...
SE MINHA ALMA BRINCA NO LUAR,
É PORQUE A LUA BRINCA EM MEU JARDIM.
SE O BEIJA-FLOR INVADE MINHA VARANDA,
É PORQUE SENTE MEU MEL...
SE A RUA ME CHAMA PRA CIRANDA,
É PORQUE POSSO IR ATÉ O CÉU.
SE O MAR BATE NO MEU LEITO,
É PORQUE SOU RIO...
SE UMA MULHER DORME NO MEU PEITO,
É PORQUE SOU CIO.
SE A POESIA NASCE NA MINHA MÃO,
É PORQUE ENTENDE MINHA DOR...
SE BATE FELIZ MEU CORAÇÃO,
É PORQUE NELE TEM AMOR.