"CHAMAS DE AMOR"...
EXPLODE EM MEU OLHAR
AS CHAMAS VIVAS DE AMOR
QUE TEUS CARINHOS ME FAZ....
E O DOCE MEL DE TEUS BEIJOS
É O SEGREDO DO DESEJO
QUE EM MIM,SEMPRE AUMENTA MAIS.....
TEM MEUS OLHOS ,UM SÓ CAMINHO
E DOUTROS NÃO QUER SABER
POIS MEU CORPO OUTROS CARINHOS
JAMAIS SE PERMITE TER.....