Loira%252520de%252520olhos%252520de%252520mel...em%25252014-09-11.jpg

 

UMA NOITE DE AMOR

E DE PAIXÃO...

 

A noite... tingida de flocos de

escuridão,

trouxe de repente você perto

de mim,

mas não tão perto que eu

te pudesse abraçar.

 

Isso porque você mora nos

meus sonhos

e eu apenas te vejo

escondida no desvão

de tua própria interpretação.

 

Sim...as coisas sempre podem

acontecer,

quando teu próprio coração aceita

o amor...mesmo

despegado das carnes que

animam brasas.

 

Claro que voce mesma quase

pisa em ovos,

numa certeza que ilumina

tuas vontades...

e faz teu cavalo alado

perspassar o ritmo

de uma paixão avassaladora.

 

Sim...esta poesia é tua....e você

sabe que é tua,

porque esses nossos desejos

são tramontanos...

são ventos rápidos...amálgamas

de nossas

intenções...as mais puras...e as

mais impuras.

 

Agora, pensativa ..ela monta seu

mágico corcel e desaparece,

porque sempre será naquele

lance do algo a realizar...

e dessa pressa inquieta...que arredia

o meu desejo de querer-te ainda

mais e mais.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 20-10-11 SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o