CIÚME

A dúvida emerge

Salta dos meus olhos

Refletindo

O inconsequente caos feroz

O meu outro olhar

Esse terno

Vive a certeza madura

Branda

Que busca os limites

Para entender

O encanto

Que ocupas

No meu mar

Uma pena , infelizmente...

Ainda não sei nadar.

Só sei ciumar..

Eliana Santos
Enviado por Eliana Santos em 20/10/2011
Reeditado em 30/10/2011
Código do texto: T3288695