Saudades de Amor

Poeiras de estrelas,

no meu coração.

Velas acesas na

minha ilusão.

Saudades de Amor,

sonhos que dormem,

na sombra da lua,

vozes que choram,

a triste ilusão.

Saudades de Amor,

écos que cantam,

toda minha solidão,

arco iris preto e branco,

no cèu da verdade.

Saudades de amor,

lágrima triste escondida,

na minha face de cera,

chorando de Amor a Saudade.

April
Enviado por April em 20/10/2011
Código do texto: T3288683