INCERTEZAS

Para onde me leva,

Essa noite interminável.

Quebrando meus sonhos.

Destruindo meus anseios.

Na pálida e fria madrugada.

De onde vem essas sedas,

Que cobre meu corpo,me enlaça.

Mas só as paredes me abraçam

Para onde me leva..essa saudade!

many pallo
Enviado por many pallo em 20/10/2011
Código do texto: T3288681