GESTOS DELICADOSSó você me domina, Com tanta sensibilidade, Sabe dar o sabor as carícias, Perfume e tonalidade. Entre tantos gestos delicados, Beijos e afagos... Mata aos poucos a saudade, Na dor é o meu bálsamo.