TOQUE NA LUA DE AMOR

TOQUE NA LUA DE AMOR

Essa noite morreras, quando á lua vier sem o lual de Amor!!!!

Que não venha ao rosto tocar,...

Terás partido do leito de amor,..

Aquele que procura a marca dos passos seus,..

E a cada passo um sinal da lua a brilhar,..

As marcas dos passos,..

que venha se Encontra a pequenina da faceira visão

Ao coração enorme gigantesca e maravilhosa LUA BRILHANTE ,LINDA ENCANTADORA,..

.Por seu nome crescera a energia do luz do lindo lual

Chama de chamada de luz de amor..

Como é belo vossa luz lua minha

Linda brilhante de incandescente luz!,..

Que nasce todo os dias como um novo eclipse,..

Em imagens de notas musicais, de acontecimentos,..

E a lua dos apaixonados..

Uma lua de Romeu e Julieta,

Uma lua de Don Juan

Uma Lua de Sansão e uma linda Dalila,..

E a lua dos poetas dos amados... APAIXONADOS

A lua de quem mostra em toque de amor Dessa luz que sempre aparece em datas em dias de pureza de amor

Que faz a poesia bater forte,..

Que faz o som dos poetas de suas palavras serem incandescente, queridas envolventes como poetas de luas de estrelas devidas e das paixões queridas e amantes,

A lua faz a energia da vida ser sempre da cor do coração falando de amor e paixão

E muita SEDUÇÃO

Uma linda lua de luz feito uma fada

Em pele de SEREIA DE AMOR...

Todo Amor

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 20/10/2011
Código do texto: T3288628
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.