electra pulsante
fico pensando nos melodramas do tempo,
nas insurgências raivosas dos raios,
na eletricidade contida nas gotas de chuva
e não me dou conta de que o orgasmo
é a conjuminância de todas essas ocorrências
pois aí o tempo se redime,
os raios se acalmam
e a gotas de chuva vêem beijar nossos rostos,
cúmplices da mesma perplexidade...