Lua Cheia

Esta noite me transformo/em quanto meus olhos/meu corpo/sentir tua luz/sou ave da noite/bicho soturno/canto de bom agouro/vago nas estrelas/me perco nos teus raios/pra me encontrar nas esquinas de teu canto/sou mariposa/quero tua luz para viver(...)

(fragmentos de meu poema "Lua Cheia")