Vertigem

Quem é você?

Onde andará?

E como será?

O que estará fazendo?

Do quê você gosta?

Por que não vem?

Onde você está amando?

Será que alguém chegou primeiro,

sei aguardar.

Se ainda vem,

por que está demorando tanto?

Venha me encontrar.

Tem muito amor?

Traga pra mim,

tudo de ti,

Enquanto não vem,

fico em silêncio a perguntar:

Onde andará?

Vertigem ou não,

vou te esperar.

Gecildamaria
Enviado por Gecildamaria em 20/10/2011
Código do texto: T3288581
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.