Sua Sombra
Sua sombra esta sempre a andar atras de mim...
Ja nao sei oq faço para parar de pensar que ainda
estas comigo...
Teu cheiro esta sempre a me perseguir,
Tua voz eu estou sempre a ouvir,
Procuro-te todos os dias para poder te sentir...
Queria saber como faço para voce parar de existir,
Nao de minha vida,mas pelo ao menos do meu pensamento
Porque eu ja nao aguento..
Ficar sem voce é um tomento...
Voce era e é tudo para mim...
Juro sem ti isto é o fim...