QUANTAS VEZES

Quantas vezes eu liguei

Só para ouvir tua voz

Quantas vezes eu pensei

Em desistir de nós

Quantas vezes eu pensei

Que este amor era loucura

Procurei em outras bocas

A mesma doçura

Quantas vezes eu acordei

Repentinamente

Com a impressão de ter você

Na minha frente

Quantas vezes eu terei que dizer

Que eu te amo

Quando grito ao mundo em poesia

É por você que chamo

Quanto tempo ainda eu terei

Que esperar

Para tê-la em meus braços

E te amar

Este amor que me sufoca

Quer saber...

Quantas vezes.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 20/10/2011
Código do texto: T3288474