Não te afastes de mim !

Conhecer você trouxe alegria

para minha vida,

algo que a muito tempo

se mostrava escondida

Mudar meu comportamento

é algo que quero priorizar,

para não ver você

de mim se afastar

Em momento algum mentir

para você, apenas tive

medo que viesse

a me fazer sofrer

Te quero comigo,

não desistir de tentar, vamos

esquecer o que aconteçeu

e vamos nos amar

Krys Cardoso
Enviado por Krys Cardoso em 20/10/2011
Código do texto: T3288458