Verso que versiono
Estou me concentrando
num mesmo tema,
estou tentando
criar-me num dilema.
E vou elucidando questões
que antes me aterrorizavam,
e vou fazendo canções
que antes não me hospedavam.
Estou esperando ver que destino
eu dou ao céu que versiono, ao verso que versiono,
que crio e abandono
no meu doce sono.
Onde há flor,
pinto de rosa o desatino,
o meu amor
não cabe num coração fino.
Onde o mar alquebra onda,
não me dedico a um só papel,
vejo aflita
cair por terra todo o bordado e fita.