Caçoaram
Caçoaram de mim,
não sei porquê,
a emoção sem começo e nem fim,
nenhum retrato de você.
Começo a achar
flores, rosas, espinhos,
dores sem caminhos.
Caçoaram de ti,
não sei porque,
a solidão sem endereço e assim
tinha laço do coração pra ver.
Começo a achar
que além da luz no fim do túnel
também há favor, arlequim, rosa-de-cheiro,
amor e travesseiro.
Caçoam dos incrédulos
os não sérios
do ardor.
Não me entendo e pra lá do muro não vou.