Hoy más que nunca...

Te necesito hoy

más que nunca

quiero tus labios

posando en los míos

acariciandome

con su miel

deleitándome

con su dulzura

y mis sentidos

mis emociones

en éxtasis

y flutuando...

Te necesito hoy

más que nunca

porque estoy pobre

y sediento de amor...

Te necesito

junto a mí

bien cerca

para compartir emociones...

Sentir tu cuerpo

junto al mío

tu abrazo caluroso

tus caricias

elevando

y erizando

mi piel

en sintonía

con la pasión

que despierta

el volcán adormecido...

Te necesito hoy

más que nunca

estoy carente

sentimental

y enamorado...

Te necesito hoy

más que nunca

y tú lo sabes

mejor que nadie...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 20/10/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3288339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.