Raiz profunda
Que não me doa, a vontade de te ter, a saudade de te ver, eu peço ao meu coração.
Mas não tem jeito, estás enraizada no peito, como a flor, de toda a minha emoção.
Que não me doa, a vontade de te ter, a saudade de te ver, eu peço ao meu coração.
Mas não tem jeito, estás enraizada no peito, como a flor, de toda a minha emoção.