Briga perfumada

O cravo brigou com a rosa

Embaixo de uma sacada

Parece que a briga foi feia

Mas tambem foi perfumada

Brigavam pela beleza

Enciumados e de dor

Atiravam um ao outro

Perfumes da sua flor

Com o perfume do cravo

Na rosa despetalada

Fez ela então se tornar

Sua eterna namorada

Mas prá acabar com essa briga

Que não foi tão feia assim,

Levei-os com todo carinho

Prá morar no meu jardim

Vivem agora bem juntinhos

Em seus galhos balançando

E com esse amor em perfumes

Meu jardim vão perfumando...

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 20/10/2011
Reeditado em 20/10/2011
Código do texto: T3288251